le nostre recensioni

NOS AVIS VOYAGEURS

La plus grande satisfaction d’un guide à la fin d’un tour guidé c’est de sentir dans une poignée de main, ou dans un regard la chaleur et la satisfaction d’un moment riche et intense passé ensemble. Ou mieux encore, le sentiment d’une amitié sincère et durable qui nait avec certains d’entre vous. Des émotions et une satisfaction gratifiantes que nous gardons dans notre coeur et qui nous donne la possibilité de continuer notre chemin avec enthousiasme. 

Il nous semble, en retour, tout à fait judicieux de vous donner la possibilité d’exprimer votre avis sur notre travail ou votre ressenti sur une expérience de tour guidé avec Stockholmania Tours. C’est aussi pour nous une solution très utile pour perfectionner notre service et donner la possibilité à ceux qui envisagent de venir d’avoir une première impression objective sur la qualité de notre travail. Nous vous en sommes personnellement très reconnaissants !

Nous ne monnayons pas la publication d’avis et nous n’offrons pas de réductions ou de gratuité en échange d’avis positifs sur notre agence. La qualité et le sérieux sont deux valeurs auxquelles nous sommes très attachées, beaucoup plus qu’à la quantité d’argent gagné. 

StockholMania au top !

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Nous avons passé deux jours guidés par Isabelle et nous avons appris énormément de choses sur Stockholm et la vie des suédois; cela a rendu notre séjour plus intéressant, plus vivant, plus suédois 🙂
Merci !

Sophie & Alexis
Paris
14 mars 2022

Super découverte de Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Nous avons passe deux super journées avec Isabelle qui amène toute sa connaissance de Stockholm et son histoire. Isabelle comprend bien les points d’intérêts de chacun et adapte le tour. Elle est très sympa et très pro.

Pelou
19 février 2022

Visite de Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Nous avons visité Stockholm pendant 2 jours accompagné par Isabelle. Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont permit de découvrir la ville de la meilleur des façons. je recommande vraiment ce guideç

François V
23 octobre 2021

Excellente guide francophone ! Je recommande ++

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Un grand plus pour notre séjour découverte (2 adultes et 2 étudiants) d’une semaine à Stockholm. Nous avons apprécié de commencer le séjour par une journée guidée. Isabelle est une excellente guide à l’écoute de nos envies. Le tour « entre terre et mer » et la visite guidée de l’hôtel de ville ont parfaitement répondu à nos attentes.
Claude B
Villemoisson sur Orge
25 août 2021

Visite découverte de Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Une super ballade sous la pluie avec une présentation de l’histoire suédoise bien documentée, une véritable immersion dans la culture suédoise qui nous a donné envie de vivre là-bas!! Un grand merci!

Sophie et Lucie
18 août 2021

Parfait !

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Vous ne pouvez pas passer par Stockholm sans faire au moins un tour en compagnie d’Isabelle ! Une guide fabuleuse qui vous fait découvrir la ville sous tous ses aspects, durant des tours guidés vraiment intéressants. Nous avons choisi le pack « Stockholm en 3 jours » et n’avons vraiment pas été déçus, c’était extrêmement complet et intéressant ! Isabelle a même réussi à captiver l’attention des enfants, en leurs proposant anecdotes, et jeux autour de la ville. Je vous recommande vivement de passer par Stockholmania tours, vous ne serez vraiment vraiment pas déçus !!!! 😍

Ysaelle
Paris
21 juillet 2021

Parfait pour découvrir Stockholm en compagnie de supers guides francophones à faire absolument!

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avons passé une semaine à Stockholm avec notre petite fille de 12 ans. Isabelle Allard nous a mitonné un programme aux petits oignons et nous a accompagnés avec passion et talent dans la découverte de cette merveilleuse ville et de ses environs. Tout était parfait: le timing, les circuits proposés et bien sur les accompagnateurs (trices), toujours à notre écoute, chaleureux, qui ont su passionner notre petite fille (et ses grands parents) et nous faire découvrir l’histoire, le patrimoine, l’économie et la culture de cette superbe capitale, avec de nombreuses anecdotes sur la vie quotidienne suédoise qui nous ont ravies.
Marie-Hélène et Michel
Nîmes
14 décembre 2019

Expérience très réussie !

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Avons passé un très agréable moment en famille avec Mme Allart qui est une guide à recommander. Nous nous sommes retrouvés sans problème et la visite fut très enrichissante.
Anne-Sophie D
24 octobre 2019

A la hauteur de nos attentes

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous sommes arrivés à Stockholm sans avoir réservé une excursion.
Apres avoir communiqué avec Isabelle par téléphone celle ci nous a trouvé une solution sur mesure pour le peu de temps qu il nous restait.
La visite s est faite avec Isabelle et le lendemain avec Robert. 2 guides très sympathiques, qui aime échanger sur cette ville et donner de bonnes adresses. Nous recommandons sans hésitation!
Genco e
Carvin
8 octobre 2019

Merveilleuse journée à Stockholm!

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Après une communication fructueuse avec Isabelle avant le voyage, nous avons convenu d’une excursion à Stockholm lors de la journée d’escale du bateau. Robert est même venu nous chercher au bateau et a passé une partie de la journée « avec nous et Isabelle s’est jointe » à notre petit groupe « en » après-midi. Merci à vous deux pour cette magnifique journée, votre disponibilité, votre confiance en moi lors de nos arrangements pré-voyage, vos connaissances, votre passion. Stockholm est une ville magnifique et nous avons pu circuler « à pied » dans 5 secteurs de la ville où un bus touristique ne peut nous mener. On a « même » pu voir l’architecture de quelques stations du métro. La vieille ville, les petits passages étroits, les couleurs, les belles maisons, les nombreuses îles comme celle « des jardins » nous ont enchantés. Stockholm, une des villes les plus inspirantes au monde, est de toute beauté. Vos connaissances historiques sur la Suède et toutes ces petites anecdotes ont fait la différence entre une visite organisée « par » un croisiériste et une « visite privée » dans notre langue. Cette journée « toute spéciale » « nous a émerveillés » et nous nous « en » souviendrons longtemps. J’aime quand un ou une guide me parle de l’histoire de son pays avec une petite lumière dans les yeux comme toi Isabelle et le vôtre est l’un des plus évolués au monde en ce qui concerne les mesures sociales, l’égalité des femmes et la conscience environnementale. Je vous remercie tous les deux mille et mille fois et j’espère que vous continuerez longtemps à desservir une clientèle francophone curieuse de découvertes. Vous avez toute mon admiration! »

**Excusez la traduction de TripAdvisor qui est incapable de respecter correctement la langue dans laquelle nous écrivons. Le texte vu lors de la prévisualisation et reproduit ici ne reflète pas la qualité de mon écriture et c’est consternant**

Céline C
Montréal
10 septembre 2019

Très belle visite !

NOS AVIS VOYAGEURS 1

Guide compétente, nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse et sa disponibilité. De plus nous avions reservé à l’avance par mail et c’était trés simple Aucune demande d’acompte et possibilité d’annuler sans frais. Trés satisfaits nous recommandons chaleureusement Isabelle…

Guylaine D
22 août 2019

Suédois d’un jour

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avons été ravies de découvrir Stockholm avec Isabelle. De belles heures à arpenter la ville entre anecdotes de la vie quotidienne et explications historiques. A faire sans hésitation !!
Azerty
14 août 2019

Très bien

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Réservé bien à l’avance, Nous étions attendu comme convenu à l’heure. Visite intéressante et agréable. N’hésitez pas à réserver avec cette agence 😉
T chk
14 juillet 2019

Belle promenade dans tous les quartiers de la ville

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Ponctuel au rendez-vous. Notre sympathique guide a su nous faire découvrir les endroits de Stockholm que nous ne connaissions pas. Nous avons passé un très bon moment.
Didier B
3 juillet 2019

À faire sans hésitation

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Merci à isabelle et à Pino pour leurs belles visites : à notre arrivée et le jour suivant,nous avions choisi les balades guidées .que du bonheur , deux personnes aimant le pays,le faisant découvrir sous des aspects classiques et d’autres nettement moins,pas avare de leur temps et donnant toutes des adresses qui valaient le coup.
À prendre sans hésiter et Stockholm est une ville superbe
Marie-Anne
Montigny le tilleul
22 juin 2019

Excellent guide

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Isabelle est un excellent guide, très cultivée avec beaucoup d’anecdotes à raconter sur les différents sites que nous avons visités.
Decholef
Alpe d’Huez
14 juin 2019

Sublime excursion terre et mer

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Isabelle a été notre guide pendant une journée. Avec son sourire et ses anecdotes, elle nous a fait découvrir sa ville. Nous avons adoré cette excursion très privative.
Aline
19 mai 2019

Visite sur-mesure

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Mille mercis pour votre partage!
Si vous souhaitez sortir des sentiers battus et découvrir la ville de Stockholm avec votre guide : n’hésitez pas à prendre contact avec Madame Isabelle ALLARD, guide officielle sur Stockholmania.tours.
Vous ferez le programme de votre choix à partir des recommandations envoyées par e-mail.
Moments inoubliables….Mille mercis Isabelle.
Jean-Luc
11 mai 2019

Visite de 6 heures pour découvrir Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Le premier jour de notre arrivée, nous avions envie de nous repérer en découvrant les différents quartiers de Stockholm avec un guide privé. Nous avons choisi de faire cette visite avec Isabelle.
Ce fut un véritable plaisir de passer cette journée avec Isabelle. Nous avons visité les principaux quartiers de Stockholm avec non seulement les explications historiques bien contées, mais aussi avec des échanges très intéressants sur la culture de la société suédoise.
Grâce à Isabelle, nous avons pu nous repérer dans la ville et profiter également de ses conseils pour les excursions et sites à visiter les jours suivants par nos propres moyens.
Nous avons été enchantés de cette visite avec Isabelle que nous remercions vivement.
A conseiller !
Denis R
10 mai 2019

Excellente guide

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avons apprécié les explications de qualité et le circuit est très intéressant, nous recommandons vivement
Marianne
Vesoul
10 mai 2019

Visite des quartiers de Stokholm avec une classe d’étudiants de 18 ans

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Notre guide Isabelle nous a fait découvrir autant l’histoire de cette ville que ces particularités. La visite était très riche et instructive et la visite du quartier écologique nous a beaucoup intéressé malgré les températures glaciales que nous avons eues. je ne peux que recommander ce genre de visite.
Deborah C
Lausanne
20 avril 2019

Très belle promenade à travers la ville

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Echanges très intéressants et magnifique découverte de la ville et de la culture Suèdoise. Isabelle (notre guide) a parfaitement su s’adapter à nos envies.
Pierre
Montigny le Bretonneux
14 mars 2019

Excellente entrée en matière pour découvrir Stockholm !

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avions envie de découvrir Stockholm sans avoir le nez plongé dans un guide et tout en nous laissant porter. La solution : faire une visite privée avec Isabelle ! Ce fut un vrai plaisir. Avec son sourire, Isabelle nous a emmenées dans les principaux quartiers de Stockholm tout en nous comptant l’histoire de la ville et de nombreuses anecdotes. Au-delà des aspects historiques, nous avons pu échanger sur la société suédoise, sa culture, l’education des enfants, les relations avec les pays voisins, … vraiment passionnant. Cette visite a également eu le mérite de nous aider à nous repérer dans la ville et à cibler les endroits où nous avions envie de revenir par la suite.
Une expérience à faire sans aucun doute.
Creac 36
Paris
18 février 2019

A faire : Stockholm en français

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Merci Isabelle pour cette belle journée qui nous a permis de découvrir une partie de cette belle ville, mais aussi la culture suédoise.
Cédric M
Lons le saunier
14 février 2019

Impératif pour tout français en visite sur Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Les langues n’étant pas le sport national des français Isabelle est « indispensable » pour la découverte de cette ville et de toutes ces îles. Elle nous a fait découvrir lors d’une première visite la vielle ville et toute son histoire jusqu’à ce jour. Dans une deuxième journée nous avons fait la visite du quartier Östermalm avec ses ambassades et ses institutions médias (radio et télévision suédoises).
Par ailleurs, elle nous a également conseillé sur des visites à effectuer plutôt que d’autres. Nous a également dépeint les spécificités de la suède, de ses occupants et des fois de leurs paradoxes. Nous a répondu à toutes nos questions même les plus saugrenues.
En bref nous vous recommandons chaudement Isabelle pour la découverte de cette magnifique ville où nous reviendrons très certainement sans oublier de repasser par les services d’Isabelle.
Papa 17
Espinho
14 octobre 2018

Visite ville et îles

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Magique, grâce à Isabelle et Robert, 3 jours de bonheur, Le musée Vasa, vaut à lui seul le détour, pris tous les transports en commun disponible 💪👍
Pascal C
9 septembre 2018

Première visite à Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avons découvert Stockholm dès notre arrivée, grâce à Isabelle qui en 3H nous a permi de visiter les principaux quartiers de la ville et de nous parler du mode de vie suédois qui est complètement différent de celui des français.
Nous vous recommandons totalement la visite avec Isabelle qui permet de donner un bon aperçu de la ville et qui vous facilitera les déplacements et les visites dans Stockholm lors de votre séjour !
Laetitia
5 septembre 2018

Visite enrichissante et très agréable

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Visite guidée privée avec Isabelle, qui partage d’une façon enjouée et professionnelle sa connaissance et sa passion pour la ville de Stockholm et la culture suédoise.
Les enfants se concentrent sur les explications pour répondre à un quizz facile, et sont récompensés d’une énorme médaille en chocolat.
Nous avons particulièrement apprécié le lien que fait Isabelle entre l’histoire du pays et ses conséquences sur la société aujourd’hui.
Merci pour cette visite!
Flore
Barcelone
26 août 2018

Musée Vasa et Vieille ville

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Visites commentées, indispensables pour profiter des connaissances de nos guides Marie Cerise et Isabelle.
Toutes deux intéressantes, vivantes et très pro.
Un grand merci

Marie Hélène et Patrick
Lyon
20 août 2018

On ne peut rêver meilleure introduction à Stockholm

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous revenons enchantés d’un séjour familial à Stockholm et des visites passionnantes , sur-mesure, interactives orchestrées par Isabelle Allard et Nadine Nobels. Guides dynamiques et à l’écoute de nos souhaits, pratiquant aisément le suédois, Isabelle et Nadine nous ont inoculé leur ferveur pour la capitale suédoise. Qu’elles en soient dûment félicitées,
Christine
15 août 2018

5h pour 5 quartiers avec Isabelle !

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Merci Isabelle ! Superbe visite de 5h, bien équilibrée qui donne un aperçu des principaux centres d’intérêts de cette belle ville. Pas fatiguant, riche en histoire et aussi en anecdotes sur la vie en Suède pour des français. Bus, métro, tram et bateau, nous nous sommes familiarisés avec tous ces moyens de transport et sommes prêts à poursuivre notre visite grâce à tous les bons conseils d’isabelle pour la suite. A conseiller à tous !
Florence S
Cagnes sur mer
14 août 2018

Visite de la vieille ville et de l Hôtel de Ville

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avons passé avec Isabelle Allard une très bonne visite malgré un climat grincheux.Très pro!

Nous vous la recommandons

Minouche
Die
3 août 2018

Intéressant

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Le tour était très intéressant, au niveau des informations données, le personnel, il faut le faire pour explorer la ville sur toutes ses coutures.
Samira
Amman
10 juillet 2018

Belles découvertes

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Un grand plaisir de se laisser guider par Isabelle et Albin pour nos visites privées en Français de Stockholm. Ils ont su s’adapter à nos attentes et avons pu apprécier cette jolie ville.
Marcan63
Paris
8 mai 2018

Très intéressante visite du Palais Royal en Français

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Nous avons réservé une visite guidée du Palais Royal pour 6 le dimanche de Paques. Toutes les informations données par Isabelle ont rendu cette visite agréable et instructive. Merci à elle.
Philippe N
rennes
24 avril 2018

Visite des 5 quartiers de Stockholm !!

NOS AVIS VOYAGEURS 1
Agréable moment passé en compagnie d’Isabelle pour découvrir les 5 quartiers principaux de la ville. Isabelle nous a fait partager son amour de la ville. Nous avons pu échanger sur les traditions suèdoise, la culture ainsi que sur l’histoire de Stockholm. Une visite chaleureuse…
Trail 764708
17 avril 2018