Le recensioni più belle che riceviamo sono le strette di mano, gli abbracci, gli sguardi dei nostri ospiti alla fine dei nostri tour. O, ancor di più, i rapporti di amicizia sincera che nascono con alcuni di loro e che vanno avanti con gli anni…Emozioni e soddisfazioni che custodiamo gelosamente nei nostri ricordi e che ci danno l’entusiasmo di continuare per la nostra strada.

È comunque giusto dare la possibilità, a chi lo desidera, di inviare un resoconto scritto sul nostro lavoro e sulla propria esperienza con noi: un metodo utilissimo per migliorare sempre di più il nostro servizio e per dare una prima impressione a chi vorrà venire a trovarci. Siamo grati a tutti coloro che ci aiutano in questo senso!

Garantiamo la massima trasparenza e veridicità di tutte le recensioni presenti in queste pagine e ci riserviamo il diritto di segnalare eventuali dichiarazioni non corrispondenti a realtà.

Non incentiviamo in alcun modo l’invio delle recensioni e non offriamo sconti o gratuità in cambio di recensioni positive.

Le nostre recensioni

in ordine casuale

Esperienza eccellente, consigliatissima!

Recensioni 3

Con i miei anziani genitori abbiamo trascorso tre splendide giornate in compagnia di Federico, che è stata una guida estremamente competente, attente e cordiale. Lo consigliamo caldamente!

Paola
Genova
9 Luglio 2017

Il sogno del Welfare State

Recensioni 3

Ho conosciuto Federico in occasione di una visita studio a Stoccolma con un gruppo di aziende venete; abbiamo partecipato al tour rivisitato ad hoc “Svedesi per un giorno”: il tour ha fornito un approccio turistico ai servizi di welfare che la città di Stoccolma offre, con visita al distretto di Sodermalm con focus sul processo

25 Ottobre 2018

eccellente in tutto

Recensioni 3

Molto disponibile e preparato professionalmente, di meglio non puoi trovare insomma un amico italiano con cui puoi passeggiare per Stoccolma e scoprirne i vicoli. Sembra di passeggiare in città con l’amico di sempre.

Loredana
Roma
13 Settembre 2017

Conoscere Stoccolma davvero

Recensioni 3

Con Federico potete essere guidati non solo per vedere le tipiche attrazioni turistiche, ma avete anche l’opportunità di conoscere davvero Stoccolma, i suoi abitanti, la sua quotidianità, i suoi bellissimi quartieri e parchi meno conosciuti. Simpatico, preciso, preparato. Grazie!

Pavel
Milano
13 Aprile 2018

Roveretani a Stoccolma

Recensioni 3

Otto persone che decidono di passare due giorni a Stoccolma, che desiderano vedere le cose di maggior interesse senza disperdersi in stancanti camminate con in mano le classiche guide, cosa devono fare? Chiamare Federico di StockholMania, italiano di Cagliari ma in Svezia da diversi anni. Ci ha accompagnato attraverso la città parlandoci di storia, di

Rueletto
14 Ottobre 2014

Amici di Verona

Recensioni 3

Nonostante la pioggia battente e raffiche di vento Federico ci ha fatto amare Stoccolma. Riparati nella chiesa Storkyrkan, ci ha parlato della storia e dell’arte di Stoccolma, della vita degli svedesi. Ci ha reso la visita al Municipio particolarmente interessante. Grazie e complimenti.

Franco
18 Dicembre 2014

Esperienza consigliatissima!

Recensioni 3

Se siete a Stoccolma fidatevi di Federico e del suo staff. Abbiamo avuto modo di visitare la città sia nei suoi monumenti principali che negli angoli meno conosciuti grazie alla guida professionale ma mai banale di Federico. Un esperienza assolutamente consigliata.

27 Febbraio 2017

Escursione per Crocieristi

Recensioni 3

Ciao a tutti ho fatto due escursioni con questa agenzia, due adulti ed un bambino, ci ha accompagnato Federico molto disponibile preparato e paziente, ci ha fatto vedere quello che desideravamo noi e tante altre belle cose come il quartiere di Soderlmalm che nn conoscevo affatto. È preparato e gentile e ci mette l’anima x

Tatiana
La Spezia
14 Agosto 2018

Il nostro primo nord

Recensioni 3

Grazie!!!!!! Il nostro primo nord con te che sei stato davvero una guida speciale! Arrivederci!!!!
Se volete vedere Stoccolma, affascinante città lasciatevi trasportare dalla passione e dalla professionalità di Federico!

Elena
Rimini
6 Febbraio 2018

Indispensabile

Recensioni 3

Indispensabile un tour con Federico per conoscere approfonditamente Stoccolma, professionalità e competenza non mancano. Vivamente consigliato.

Marino
2 Agosto 2015

STOCCOLMA IN POCHE ORE

Recensioni 3

Abbiamo sostato un solo giorno a Stoccolma, prima di iniziare una crociera. Abbiamo fatto il tour dei quartieri con Isabelle di StockolmMania. Una persona simpatica, preparata che ci ha accompagnato in giro per vedere le cose più salienti della città, compreso un giro in battello. Non solo storia ma anche notizie sulla vita quotidiana e

Carla
Napoli
16 Luglio 2018

Tour Svedesi per un giorno

Recensioni 3

Abbiamo optato per il tour “Svedesi per un giorno” accompagnati dal gentilissimo Federico. Credo che di tutto ciò che abbiamo visto a Stoccolma, al nostro ritorno, abbiamo parlato prevalentemente di ciò che Federico ci ha raccontato in merito alla vita e alla società svedese. Il tour ci è servito proprio per immergerci in quella che

Erika
Mussolente
4 Settembre 2019

Splendida Stoccolma

Recensioni 3

Se volete essere guidati per le bellezze di Stoccolma consiglio vivamente Stockholmania Tours, ci siamo infatti trovati davvero bene! Simpatia, affidabilità e competenza sono garantite.

Elisabetta
Fano
21 Luglio 2019

Svedesi per 7 giorni con Federico!

Recensioni 3

Siamo un gruppo di 10 persone, composto da 3 famiglie, e abbiamo avuto la fortuna di scegliere come nostra guida per 7 giorni Federico: è una persona speciale, disponibile, pronto ad aiutare per qualsiasi imprevisto accada. Ci ha guidato per le strade di Stoccolma, ci ha portato a Sigtuna, Uppsala e Mariefred, facendoci scoprire angoli

Gloria
Roma
8 Settembre 2017

Mauro e Loredana maggio 2018

Recensioni 3

Stoccolma in cinque giorni. Al rientro della nostra permanenza a Stoccolma sentiamo il piacere di esprimerle il nostro apprezzamento per come ci ha fatto conoscere la città nei suoi vari aspetti, la sua bellezza e la sua storia.
Abbiamo apprezzato la sua disponibilità, la sua preparazione, la sua professionalità.
Sono stati giorni intensi,

Loredana
Parma
23 Maggio 2018

Poco tempo scelta perfetta

Recensioni 3

Eravamo a Stoccolma di passaggio e avevamo solo un giorno pieno X vedere Stoccolma. La scelta di Federico è stata fatta tramite le recensioni positive che devo confermare a pieno. Abbiamo concordato in anticipo le tappe della nostra giornata adattandoci all’età dei miei figli ed è stato gentilissimo già dalle prime mail. Ha saputo tenere

Protossida
Faenza
6 Marzo 2017

Educazione e cortesia. SERVIZIO OTTIMO

Recensioni 3

Abbiamo usufruito del servizio di Federico in data 18/6/15. Federico ci ha fornito, con la gentilezza e la cortesia che lo contraddistinguono, informazioni utili relative ad ogni parte della città. Ci ha fatto vedere zone di Stoccolma non affollate da turisti ma che meritano davvero! Ci ha indicato pro e contro di alcune zone e

Stefano e Giulia
18 Giugno 2015

Ottima guida per un tour veloce ma esaustivo!

Recensioni 3

Abbiamo visitato Stoccolma durante una escursione di una crociera.
Nonostante le poche ore a disposizione e al fatto che fossimo solo in 2 Federico si è dimostrato puntuale,disponibile ,preparato, e ci ha fatto vedere e vivere un po’ della splendida e ordinatissima città svedese!
Ramona e Matteo

Matteo
Cuneo
17 Agosto 2015

Non solo tour turistico

Recensioni 3

In compagnia di Federico abbiamo scoperto Stoccolma. La sua proposta esula dai soliti tour turistici e grazie all’utilizzo dei mezzi pubblici si ha un contatto diverso con la Città. Federico è un accompagnatore discreto e non aggressivo che rispetta i visitatori e i luoghi. Grazie di tutto

Stefano
Firenze
29 Luglio 2015

Professionalità, disponibilità e simpatia!

Recensioni 3

Da parte dei miei genitori: estrema professionalità, disponibilità e simpatia. Federico è un’ottima guida per conoscere e apprezzare la storia e la bellezza di questa città.

2 Agosto 2016

Visita guidata di spessore

Recensioni 3

Sono passati due mesi ma ci tengo comunque a lasciare una recensione per la bella mattinata trascorsa durante la visita guidata al Municipio di Stoccolma. La guida Federico ci ha narrato il posto in maniera che ce ne siamo affezionati. Inoltre ci ha dato dritte per il proseguo della visita alla città. Visita fantastica con

Paolo
Correggio
16 Ottobre 2018

Quando la gentilezza fa il paio con la competenza!

Recensioni 3

Domenica 19 Luglio 2015 ho avuto il piacere di passeggiare per Gamla Stan con Federico che, con la sua innata e piacevolissima pacatezza, mi ha raccontato la storia di questa città e le tante piccole cose che hanno affascinato lui in primis e me di riflesso! Puntuale, disponibile e competente: assolutamente consigliato a chi non

Annaclaudia
20 Luglio 2015

Semplicemente il migliore

Recensioni 3

Che dire di Federico e della sua Stockholmania, SIMPLY THE BEST. Estrema competenza e professionalità come raramente mi è capitato di incontrare. Preparatissimo, puntuale, educato, sempre accattivante nelle spiegazioni. Ci ha condotto anche nelle parti meno “turistiche” della città (che conosce benissimo), fornendo notizie anche sugli usi e i modi di vita locali. Anche a

Fabio
29 Maggio 2015

Tour città vecchia

Recensioni 3

Abbiamo scelto di fare un tour guidato della città vecchia per poter cogliere tutti quei piccoli particolari storici, architettonici e culturali che altrimenti rischi che ti sfuggano. Federico è stato un otyimo accompagnatore che per due ore, in lingua italiana, ci hs fatto conoscere questa piccola perla all interno della grande città. Assolutamente da consigliare

Andrea
3 Settembre 2014

“Giornata meravigliosa ! Grazie Federico!!”

Recensioni 3

In un gruppo di 11 persone abbiamo trascorso una giornata in questa splendida città. Non volendo utilizzare le escursioni della nave ci siamo imbattuti in StockholMania nella persona di Federico. SCELTA OTTIMA !!! Federico è un ragazzo italiano che vive li da anni, gentile, competente, affabile che ci ha organizzato un tour fantastico facendoci apprezzare

Elena
Ferrara
2 Settembre 2015

Eccellente!

Recensioni 3

Abbiamo trascorso qualche giorno a Stoccolma, e bene abbiamo fatto a rivolgerci a questa agenzia. Federico (questo il nome della guida che ci ha seguito) ci ha accompagnato per circa 5 ore in giro per la città e, oltre a farci vedere alcuni scorci al di fuori dei classici tour, ci ha fatto girare per

Enrico
Roma
17 Ottobre 2018

Una guida perfetta!

Recensioni 3

Con Federico abbiamo visitato i luoghi più belli di Stoccolma. È stato eccezionale..una guida perfetta!

Stefania
1 Ottobre 2017

Eccellente

Recensioni 3

Garbato e Bravissimo nel dare spiegazioni su tutta Stoccolma , è stato un tour molto interessante e ricco di informazioni che non saremmo riusciti a cogliere senza lui . Ottimo!

Mario
Mola di Bari
18 Agosto 2015

Bravissimo

Recensioni 3

Molto disponibile, discreto, garbato attento alle esigenze di tutti. Sicuramente un punto di riferimento per un Italiano a Stoccolma. La Svezia ha fatto un ottimo acquisto.

Nicola
30 Luglio 2015

Ponte del 1º Novembre a Stoccolma

Recensioni 3

Nei primi di novembre , in autunno inoltrato, io e mia moglie abbiamo deciso di trascorrere qualche giorno a Stoccolma. Ci siamo subito affidati a Federico per il tour della città vecchia, dove ci ha subito narrato la storia della città, per poi continuare il tour. Ci ha fatto notare tutti i particolari architettonici che

Fabrizio
11 Dicembre 2014

STOCCOLMA INDIMENTICABILE – FEDERICO FANTASTICO

Recensioni 3

Abbiamo visitato Stoccolma durante una crociera nel Mar Baltico a fine agosto.
Abbiamo prenotato via internet la visita guidata con Federico, fantastico ragazzo italiano che vive da molti anni a Stoccolma. Guida davvero competente nelle spiegazioni e nel soddisfare tutte le nostre curiosità e domande.
Durante l’escursione abbiamo utilizzato i mezzi pubblici ed

Cristina
Zoppola
4 Settembre 2015

Grazie

Recensioni 3

Ciao Federico diciamo che da quando ci siamo lasciati abbiamo potuto vivere tutte le possibili situazioni climatiche che Stoccolma può regalare… dall’ inaspettato sole di sabato pomeriggio che ci ha mostrato i meravigliosi colori della città vecchia fino alla pioggia e grandine del giorno dopo😂 ci siamo rifugiate al museo della fotografia, molto belle le mostre

Elena
27 Maggio 2019

Guida eccezionale veramente!

Recensioni 3

Viaggiamo da parecchio tempo con mia moglie (e nell’ultimo decennio con nostro figlio) e sappiamo che spesso, per i più diversi fattori (competenza, gestione dei rapporti umani, caratteriali, ecc.ecc.), non è semplice trovarsi completamente a proprio agio con le guide turistiche, quindi si è rivelata una stupenda sorpresa conoscere e trascorrere due giorni insieme a

Paolo
Buenos Aires
12 Agosto 2015

NUMERO 1!!!

Recensioni 3

Federico è una persona splendida e ha saputo guidare me e la mia famiglia in maniera simpatica e competente attraverso i luoghi più belli di Stoccolma. Preciso e puntuale anche in fase di contrattazione, la sua esperienza rimane un punto di riferimento unico per tutti gli italiani in trasferta nella splendida capitale svedese.
Assolutamente

Andrea
Torino
6 Aprile 2018

Scoprirete la vera Stoccolma !

Recensioni 3

In vacanza con i miei ragazzi di 10 e 12 anni , per un giorno ci siamo sentiti abitanti di Stoccolma.
Ottima la scelta di visitare la città con i mezzi pubblici. Federico, la nostra guida, ci ha mostrato e spiegato con accuratezza i monumenti e i luoghi più interessanti senza tralasciare scorci e

Fanny
Brescia
1 Luglio 2017

Perfetta

Recensioni 3

La visita della città di Stoccolma effettuata con Federico si è rivelata una scelta davvero eccellente. In un solo giorno siamo stati condotti con eleganza e professionalità, a spasso fra le isole dei vari quartieri della città. La guida molto professionale e riservata, ci ha consentito di ottimizzare i tempi e scoprire diversi aspetti locali,

Antonio
Sant'Ilario d'Enza
9 Agosto 2015

Professionalità fatta persona!

Recensioni 3

Abbiamo trascorso una bellissima vacanza a Stoccolma ed a renderla perfetta ci ha pensato Federico: gentile, disponibile, preparato, ci ha guidato nell’escursione a Sigtuna a scoprire un po’ di vecchia Svezia. Se lo avessimo conosciuto prima ne avremmo approfitto per fare almeno un’altra escursione. Averlo incontrato ci ha permesso di fare una conoscenza della Svezia

Fabiano
Pisa
18 Ottobre 2018

Al Vasa con Federico

Recensioni 3

Abbiamo visitato con la guida Federico il Museo Vasa e siamo molto soddisfatti. Federico ci ha accompagnato nella visita del Museo fornendoci dettagliate spiegazioni di carattere storico, scientifico e culturale e conducendoci nelle aree più interessanti delle sale espositive. Ciò ha consentito di ottimizzare i tempi e l’organizzazione della visita. Non è facile trovare all’estero

Federico
10 Giugno 2015

Accoglienza italiana

Recensioni 3

Grazie al gentilissimo Federico per le ore trascorse. Puntuale, preparato, preciso ma mai tedioso, dimostra un’ottima conoscenza della città e una grande disponibilità per i suoi ospiti. Flessibile ad ogni esigenza, accompagna la vacanza anche dopo la fine del tour, a noi è arrivata una mail con altri consigli ed orari. Insomma opinione più che

Alessandra
9 Ottobre 2014

Un modo per conoscere la citta di Stoccolma

Recensioni 3

Abbiamo fatto una breve visita a Stoccolma con la guida di Federico.
Nel breve tempo a nostra disposizione ha saputo presentarci Stoccolma attraverso una visita nei vari quartieri, raccontandoci la vita della città, le caratteristiche dei suoi abitanti, gli usi e i costumi, arricchendo il racconto con cenni storici, aneddoti, e curiosità.
Un

Fabio
Milano
3 Luglio 2019

Stoccolma con il sole

Recensioni 3

Federico ci ha fatto scoprire angoli di Stoccolma inediti e magici, avevamo a disposizione solo 4 ore e con la sua professionalità è riuscito a farci amare la città. Chiara

Chiara
Roma
17 Agosto 2017

Stoccolma: freschezza, verde e acqua, uno spettacolare triangolo

Recensioni 3

visitare Stoccolma è un qualcosa di gradevole e molto gratificante per come si presenta; suggestiva e piena di fascino, la piccola Sigtuna dove si riscoprono, tradizioni e cultura della Svezia, tutto questo arricchito dalla preziosa guida di Federico, la cui competenza e disponibilità sono state la giusta coronazione di questi indimenticabili giorni. Grazie

Leonardo
Castellana Grotte
1 Settembre 2015

Tour guidato per Crocieristi

Recensioni 3

Siamo stati a Stoccolma un giorno solo, purtroppo con un tempo non particolarmente favorevole, Federico, il nostro accompagnatore, si è dimostrato competente e disponibile nell’accompagnarci a visitare i luoghi più significativi della città. Aggiungo che noi gli abbiamo chiesto una variante al programma stabilito ed è stata accolta senza problemi, ovviamente ciò ha migliorato il

Laura
Recco
18 Ottobre 2018

sant’Ambrogio 2015 a Stoccolma

Recensioni 3

Per noi Italiani abituati all’arte di casa, Stoccolma non ha molto da offrire, ma la guida di Federico Puggioni (simpaticissimo sardo trasferitosi nel grande Nord), nei luoghi dove ci ha accompagnato, le sue indicazioni ed i preziosi suggerimenti (anche in tema gastronomico oltre che storico-culturali), ci hanno consentito di entrare in breve tempo negli usi

Edmondo
Milano
18 Gennaio 2016

Tutto ok

Recensioni 3

Perfetta guida Isabelle, puntuale e molto brava nei gg che ci ha portato in giro a Stoccolma , penso che sia sempre utile avere una guida che ti dia le giuste informazioni quando vai a visitare una città che non conosci.
grazie di tutto, ci hai fatto innamorare di Stoccolma!

Simona
Monza
14 Gennaio 2016

Visita a Stoccolma -centro storico

Recensioni 3

E’ stata la nostra prima visita a Stoccolma e abbiamo apprezzato la guida di Federico che ci ha proposto una visita di due ore nel centro storico, interessante anche per le aperture al modo di vivere degli svedesi. Poi ci ha dato preziosi consigli sugli itinerari del ns. soggiorno. Grazie

Piera
Pisa
1 Settembre 2017

Federico il grande!!!

Recensioni 3

Abbiamo effettuato il tour guidato con Federico in un giorno piovoso di agosto, visitando la zona bohémienne di Stoccolma. La visita è andata benissimo e Federico ci ha portato in angolo della città veramente bellissimi e particolari. Consiglio vivamente la visita con questa agenzia.

Elvio
17 Ottobre 2018

Tours Stoccolma e Palazzo Reale

Recensioni 3

Federico e la sua collega sono persone splendide che hanno saputo guidare me e la mia famiglia in maniera simpatica e competente attraverso i luoghi più belli di Stoccolma.

Luca
4 Maggio 2018

Fuga di Pasqua!!

Recensioni 3

Giro di tre ore con un italiano trasferito da anni in Svezia che ci ha mostrato oltre ai luoghi istituzionali della capitale Svedese anche luoghi particolarmente interessanti e non battuti da altri tour. Prezzo molto concorrenziale e competenza

Gemma
5 Aprile 2015

Visita guidata eccezionale!

Recensioni 3

Abbiamo contattato StockholMania tramite email prima ancora di partire per Stoccolma per organizzare la visita alla città e Federico ci ha risposto immediatamente dimostrandosi da subito cordiale e disponibile fornendoci tutte le informazioni necessarie. Una volta arrivati a Stoccolma abbiamo visitato insieme a Federico il Municipio e la visita guidata è stata veramente di alto

Davide
Pavia
4 Agosto 2017

FULVIO -MARA GIUGNO 2018

Recensioni 3

Al rientro dalla nostra visita a Stoccolma volevo ringraziare la nostra guida Federico che ci ha fatto conoscere Stoccolma in maniera molto qualificata e competente. Persona speciale e disponibile come se fossimo sempre stati amici.Ci ha fatto vedere e conoscere la città e la storia della stessa in modo molto comprensibile. Traspare in lui l’amore

Fulvio
Milano
14 Giugno 2018

tour stoccolma

Recensioni 3

Abbiamo visitato Stoccolma con Federico l’estate scorsa. E’ stato tutto perfetto! E’ venuto incontro alle nostre necessità e ci ha guidati per Stoccolma in maniera impeccabile!

Giusi
Matera
8 Giugno 2018

Stoccolma di passaggio

Recensioni 3

Eravamo a Stoccolma di passaggio e avevamo solo un giorno pieno X vedere Stoccolma. La scelta di Federico è stata fatta tramite le recensioni positive che devo confermare a pieno. Abbiamo concordato in anticipo le tappe della nostra giornata adattandoci all’età dei miei figli ed è stato gentilissimo già dalle prime mail. Ha saputo tenere

Alessandra
6 Marzo 2017

Stoccolma luglio/agosto 2019

Stoccolma luglio/agosto 2019 1

Disponibilità, Competenza, Professionalità , Simpatia e Cortesia……… ecco la descrizione di Federico, se volete visitare e conoscerete la Stoccolma meno turistica, lui è la persona adatta.
Con lui abbiamo fatto il tour di 3 giorni, un percorso iniziato nel cuore della città vecchia, ci ha raccontato la storia passata e recente della città e

Claudio Casazza
Cornaredo ( MI )
8 Agosto 2019

Palazzo Reale Tour

Recensioni 3

Personalmente ero già stato a Stoccolma ( da solo ) l’anno scorso e avevo già visto il Palazzo Reale , ma questa volta viaggiando con la famiglia ho pensato di vederlo con il supporto di una guida , e cercando su internet ho letto buone recensioni su Stockolmania. Confermo al 100% i giudizi positivi ,

Rosario
Napoli
18 Agosto 2015

Merci !

Recensioni 3

Un très grand merci à Isabelle, Jérémie, Robert et Lydie qui nous ont fait découvrir Stockholm de la meilleure des manières en agrémentant leurs commentaires de considérations sur l’âme suédoise, ses côtés positifs et ceux qui le sont moins, car le “modèle suédois” tant vanté en France n’est pas exempt de défauts. En tout cas

Michel, Marie-Hélène, Clara
Nîmes
7 Agosto 2019

Bellissimo ed interessante tour

Recensioni 3

Arrivati nel pomeriggio a Stoccolma abbiamo avuto la felice idea di prenotare una visita guidata dela città e siamo stati fortunati nello scegliere Federico che ci ha fatto davvero conoscere ed apprezzare questa bella città.

Luigi
Agrigento
27 Giugno 2017

Un piacevole incontro

Recensioni 3

Abbiamo visitato Stoccolma per 2 giorni e Federico e’ stato la nostra validissima guida! Puntuale,preparato,mai noioso…ci ha saputi coinvolgere e interessare lo consiglio vivamente

Paola
Como
11 Agosto 2015

La scelta migliore!

Recensioni 3

Siamo stati a Stoccolma con Costa Favolosa il 27 luglio 2015 e abbiamo scelto il Tour Blu con visita all’Ice Bar, non potevamo fare scelta migliore! Federico è stato bravissimo, ci ha spiegato tutto della città e ha risposto a tutte le nostre domande. E’ stato un tour ricco di informazioni e molto piacevole!

Anna
Cividale del Friuli
6 Agosto 2015

Traduzione italiana della cultura svedese

Recensioni 3

Avevamo solo 3 giorni per conoscere la città. Federico ci ha accompagnato in un tour di circa 3 ore che ci ha permesso sì di vedere i principali monumenti, ma anche di apprezzare curiosità fuori dai circuiti turistici.
Durante queste tre ore è stato molto interessante scambiare idee e opinioni con un italiano oramai

Simonetta
14 Dicembre 2018

Vivere Stoccolma

Recensioni 3

Siamo stati a fine agosto con una crociera che faceva scalo a Stoccolma ed abbiamo prenotato via internet una visita guidata con Federico. È stata una esperienza indimenticabile; Federico ci ha guidato per la città, facendoci vedere anche scorci non puramente “turistici” e raccontandoci con entusiasmo la vita di ogni giorno . Ci siamo mossi

Maurizio
Cantù
2 Settembre 2015

Stoccolma in un giorno

Recensioni 3

Facevamo tappa a Stoccolma con un giro in crociera, così ci siamo rivolti a Federico per poterci organizzare il tour per l’intera giornata.
Ci ha proposto diverse alternative in base alle ore che avevamo a disposizione ed insieme abbiamo pianificato il tutto. All’arrivo al porto lo abbiamo trovato già lì ad attenderci e abbiamo

Benedetto
7 Settembre 2014

Prenotazione last minute dall italia

Recensioni 3

Ho prenotato dall’ italia per mail una guida per i miei genitori e zii che soggiornavano gia la. Isabelle è stata veramente gentile e veloce nel rispondere alla mail e a chiamare mia zia sul cellulare per organizzare il tour di Stoccolma ! Mio zio mi ha comunicato alla fine del tour che Isabelle è

Simona
Riviera Ligure
3 Ottobre 2015

Panoramica di Stoccolma e Municipio

Recensioni 3

Abbiamo passato ore piacevoli con una guida competente e professionale in una atmosfera di simpatia e cordialità che hanno ci hanno reso particolarmente piacevole la visita del Municipio e la panoramica cittadina. Abbiamo avuto informazioni sulle modalità di vita a Stoccolma e della mentalità locale che ci hanno permesso di apprezzare particolarmente la città ed

Giorgio
Monza
15 Maggio 2019

Giro a Stoccolma

Recensioni 3

Visita guidata organizzata prima della partenza con Federico Puggioni .
Ottima scelta , guida italiana di piacevole compagnia , organizzato tour a piedi in due tappe di circa 2 ore primo giorno , circa 3,5 secondo giorno.Abbiamo scoperto luoghi che da soli non avremmo certo trovato.
Consiglio a chi deve visitare Stoccolma con

Domenico
Milano
25 Ottobre 2015

Non c’è due senza tre!

Recensioni 3

Per il secondo anno consecutivo abbiamo usufruito di Federico una guida molto professionale e sopratutto preparata… Io con la mia famiglia ti ringraziamo auspicando di vederci il prossimo anno per conoscere altri angoli nascosti di Stoccolma …. Arrivederci da Aurelio, Adriano e Marianna .

Aurelio, Adriano e Marianna
Molfetta
7 Agosto 2016

INECCEPIBILE

Recensioni 3

Per visitare le città all’estero abbiamo cercato sempre una guida italiana, quest’anno a Luglio siamo andati a Stoccolma e ci siamo affidati a Sockolmmania Tours. Non potevamo trovare una sistemazione migliore. Abbiamo fatto due tour, quello in Gamla Stana ed quello degli angoli nascosti. In entrambe le occasioni Federico, ha saputo coinvolgerci nelle visite ma

Marco
18 Luglio 2015

Tutto veramente perfetto!

Recensioni 3

Sono di rientro da una crociera sul Baltico con tappa a Stoccolma. Mi sono affidata a questa agenzia per riuscire ad ottimizzare il poco tempo a disposizione. Prima della partenza ho contattato Federico, il quale con prontezza e gentilezza ha sempre risposto alle mie innumerevoli richieste. Due giorni prima della sbarco, avendo conosciuto persone in

Vincenza
28 Luglio 2017

Tutto perfetto!

Recensioni 3

In visita a Stoccolma per una crociera, abbiamo contattato StockholMania Tours circa 10 giorni prima del ns. arrivo in città. Siamo stati prontamente ricontattati e abbiamo velocemente organizzato la ns. visita guidata. Abbiamo sin da subito apprezzato la gentilezza e la preparazione di Federico che ci ha accompagnati per la città illustrandoci nel migliore dei

Famor
Siracusa
4 Luglio 2017

Grande Federico!

Recensioni 3

Abbiamo visitato il Municipio e Palazzo Reale con Federico e possiamo dire che è una guida (anche se lui non vuole essere chiamata così!) veramente preparata, professionale e simpatica!
Grazie Federico !!!!!!!

Ernestina
12 Agosto 2019

“Papà facciamo un giro con Federico anche oggi?”

Recensioni 3

Ho messo nel titolo di questa recensione la domanda che mi ha fatto mio figlio di 9 anni, il giorno dopo il tour con Federico… penso questo dica molto sul bel pomeriggio trascorso! Abbiamo fatto il tour di 4 ore per conoscere Stoccolma a piedi, con mezzi pubblici e traghetto, e non potevamo iniziare il

Luca
Porto Viro
17 Ottobre 2018

Ottima Stoccolma… vista con occhi diversi

Recensioni 3

La scorsa settimana abbiamo visitato Stoccolma durante una sosta della crociera che stavamo effettuando.
Ci siamo affidati a Federico titolare dell’agenzia “Stockholmania Tours” che con grande professionalità e maestria è riuscito a farci visitare tutto in maniera super nonostante il limitato tempo a disposizione a causa degli orari inflessibili della nave da crociera.

Massimo
Ancona
26 Agosto 2015

Uno stimolante tuffo nel passato

Recensioni 3

Grazie alla regia di Federico, abbiamo esplorato, in una solare mattina, gli angoli più suggestivi del cuore storico di Stoccolma. Inoltre siamo venuti a conoscenza di molteplici informazioni e curiosità sugli usi e costumi degli svedesi.
Adriano

Adriano
Torino
4 Agosto 2017

Tour da non perdere

Recensioni 3

Ieri 29 luglio io con la mia famiglia abbiamo conosciuto la storia passata, segreti e la vita quotidiana di Stoccolma grazie ad una guida unica, Federico , una persona molto preparata , disponibile , puntuale e rassicurante. ( da sottolineare che è molto economica) . Bravo Federico e soprattutto davvero complimenti per la tua preparazione

Fortuna
Molfetta
30 Luglio 2015

una bellissima esperienza

Recensioni 3

Abbiamo effettuate con Federico la vista al Castello di Drottingolm, giro in battello sotto i ponti e tour delle fermate metro ed il quartiere Sodermalm. E’ una guida entusiasta disponibile competente che ha cercato in tutti i modi di farci comprendere il modo di vivere dei stoccolmesi, spiegandoci con dovizia di particolari (senza mai essere

Paola
Roma
2 Luglio 2018

Municipio di Stoccolma

Recensioni 3

E’ stata un’ottima visita, della durata di circa 2 ore, e ringrazio Federico per la chiarezza, la gentilezza e la capacità di catturare l’attenzione anche di mio figlio adolescente

Valeria
2 Maggio 2019

Una bella mattina alla scoperta di Stoccolma

Recensioni 3

Grazie a Federico abbiamo avuto modo di conoscere tanti aspetti curiosi e intriganti di Stoccolma passeggiando tra vie, piazze e vicoli nei diversi quartieri. Si è rivelato una guida molto competente e garbata che ha saputo arricchire la narrazione sulla storia della città con tante altre informazioni di carattere più ampio sulla Svezia in senso

Rostro
Ginevra
2 Giugno 2017

Giro di Sodelmam e ingresso al city hall

Recensioni 3

Federico è stato puntuale, molto cordiale e disponibile non solo a recuperarci al porto, praticamente sotto all’attracco della nave Costa crociere con cui siamo approdati a Stoccolma, ma ci ha accompagnati per Stoccolma raccontandoci tanti aneddoti interessanti. Ci ha regalato bellissime vedute al tramonto sulla città e, anche se abbiamo sforato di circa un’ora il

Federica
Milano
6 Luglio 2017

Altissimo livello professionale.

Recensioni 3

Competenza, cultura, conoscenza e una signorilità d’altri tempi. Questa la nostra esperienza con loro a Stoccolma. Bravissimi!

Stefano
Rovio, Svizzera
2 Luglio 2017

Prezioso e piacevole

Recensioni 3

Il nostro viaggio a Stoccolma, devo dire che è stato molto impreziosito dalla competenza e affabilità della nostra guida al palazzo reale, cattedrale e Municipio, cioè Federico.
A parte la piacevolezza della persona sempre cortese e affabile, devo dire che è riuscito a trasmettere la sua passione per la città e la storia rendendo

Denny
Roma
31 Agosto 2015

Bellissimo week end

Recensioni 3

Avevo già visitato Stoccolma 10 anni fa , ma la guida di Federico ci ha regalato una fantastica prospettiva , la sua conoscenza della vita di tutti i giorni unita alla profonda conoscenza della città e della sua storia è stata incredibilmente piacevole.
Assolutamente raccomandato

Valentino
15 Giugno 2015

Stoccolma – da Ale Z

Recensioni 3

Abbiamo visitato Stoccolma con Federico, città davvero affascinante e lui l’ha resa ancor di più. Abbiamo passato circa 3 ore insieme (volate!!!) e ci ha raccontato storia, curiosità e aspetti particolari della città. Insomma una visita a tutto tondo, Federico è una persona attenta e presta molta attenzione e riguardo al suo interlocutore, rispondendo a

Alessandra
Roma
25 Giugno 2019

FEDERICO DI STOCKHOLMANIA: PIU’ CHE UNA GUIDA, UN AMICO!

Recensioni 3

Dieci “diversamente giovani” di Torino alla scoperta di Stoccolma: grazie all’affabilità e alla competenza di Federico (e al bel tempo!) ce la siamo proprio goduta! Abbiamo ricevuto da Federico non solo accurate informazioni durante le visite a palazzi e musei, ma anche preziose indicazioni su come si vive in Svezia (e a Stoccolma in particolare),

Pedaliamoinsieme
12 Giugno 2015

Grazie Federico

Recensioni 3

Amo viaggiare e conoscere le città non da “turista”; grazie a Federico abbiamo visto angoli della bellissima Stoccolma che in 4 giorni non avremmo mai potuto scovare, camminando e chiacchierando di curiosità, storia e fotografia.
Trovato per caso su internet, lo consiglio caldamente a tutti coloro che abbiano voglia di approfondire un pò e

Beatrice
27 Agosto 2015

Eccellente

Recensioni 3

Abbiamo usufruito di 3 tour ( Vasa, Municipio e Torre, Palazzo Reale e Tesori Corona ) e Federico si è dimostrato preparato, disponibile, professionale e attento ad ogni nostra esigenza. Che dire? Un grazie di cuore da Tommaso Gaetana Antonio e Annamaria. Stoccolma Luglio 2015

Tommaso
8 Agosto 2015

Federico, semplicemente fantastico!

Recensioni 3

Federico è semplicemente fantastico! Bravo, mai noioso, curioso, capace di coinvolgere tutti, dotato di una eccezionale cultura. Ogni € speso con i suoi tour è un € speso bene.

Silvia
Torino
2 Agosto 2016

vacanza breve ma intensa e ricca di emozioni

Recensioni 3

Siamo stati fortunati abbiamo trovato un tempo splendido e soprattutto una fantastica guida “Federico”,
ha soddisfatto tutte le nostre richieste, ha risposto a tutte le nostre domande e più di tutto ci ha dato ottimi consigli.

Grazia
Suzzano
26 Maggio 2017

Turismo e non solo…….

Recensioni 3

……….Io mi sento più che altro un compagno di viaggio, una guida “di strada”. Un amico in grado di raccontare la vita da queste parti secondo una particolare prospettiva: quella di un italiano residente a Stoccolma……. Per recensire la mia breve esperienza di “cliente” di Federico parto da una frase da lui scritta nel sito

Daniele
Castel Mella (BS)
29 Luglio 2019

Visita a Stoccolma e Uppsala: una meraviglia!!

Recensioni 3

Abbiamo passato 4 giorni meravigliosi a Stoccolma ed uno dei motivi, oltre alla bellezza della capitale, è stato quello di aver usufruito dei servizi di Stockholmania con Federico e Isabelle.
Con la seconda abbiamo fatto il tour a piedi di 4 ore della città e lei è stata bravissima narratrice delle cose che abbiamo

Raffaello
Bari
1 Ottobre 2018

Visita Palazzo Reale di Stoccolma

Recensioni 3

La visita al Palazzo Reale fatta con Federico è stata molto interessante, grazie anche alla competenza e professionalità di Federico che ci ha guidato per un paio di ore nel mondo svedese.

Emanuela
2 Maggio 2019

Eccellente

Recensioni 3

viaggiando con la famiglia in crociera abbiamo cercato su internet e letto buone recensioni su Stockolmania. Confermo al 100% i giudizi positivi. Federico si è dimostrato una persona squisita, preparata professionalmente, disponibile e puntuale. Ci ha prelevato sotto la nave e portato in giro!!!! Una guida è davvero utile soprattutto se si ha poco tempo

Barbara
Roma
26 Agosto 2015

Tre giorni a Stoccolma luglio 2019

Recensioni 3

Abbiamo soggiornato a Stoccolma tre giorni, gruppo di nove persone con ragazzini. Abbiamo usufruito del servizio di Federico per due giorni, con noleggio di auricolari, risultati fondamentali per i piccoli del gruppo. Guida professionale, garbata, competente e coinvolgente. Disponibile nel fornirci indicazioni anche per le visite autonome. Super consigliato.

Sergio
Messina
8 Agosto 2019

Visita a Stoccolma: raccontata da un italiano ha il suo perchè…

Recensioni 3

Sono stata a Stoccolma per un viaggio di lavoro, ed essendomi fermata da sola anche nel week-end ho deciso di affidarmi ad una guida personale. Essendo io stessa un’italiana residente all’estero cosa c’è di meglio del farsi raccontare da un italiano la sua esperienza fuori dall’Italia. Tramite una breve ricerca in internet ho trovato StockholmMania,

Ilaria
16 Ottobre 2018

A spasso per Stoccolma

Recensioni 3

Nei mesi precedenti alla nostra vacanza a Stoccolma, abbiamo trovato questo riferimento per una visita guidata alla città. Federico è stato molto disponibile a darci informazioni e risposte su tutte le numerose domande che gli abbiamo fatto via mail nel frattempo.
Abbiamo prenotato una visita al Municipio e ai quartieri della città.
La

Fabrizia
Treviso
26 Agosto 2015

Città da vedere , guida da utilizzare

Recensioni 3

Bella città con molte attrazioni storiche e naturali , la nostra guida privata ci ha accompagnato con competenza ed attenzione , ci ritorneremo sicuramente per un soggiorno di alcuni giorni

Beatrice
Carate Brianza
25 Giugno 2017

Angoli nascosti di Stoccolma

Recensioni 3

Federico ci ha ha fatto vistare la città alla scoperta delle sue bellezze e di angoli nascosti molto suggestivi. Una esperienza da ripetere.

Maurizio
Senago
14 Agosto 2015

La visita perfetta

Recensioni 3

Siamo stati a Stoccolma solo per due giorni e avevamo poco tempo a disposizione ma tanta voglia di vedere tante cose. Grazie a Federico siamo riusciti ad incastrare la visita del Municipio la mattina alle 9:00 fino alle 10:30 senza code e attese varie.
Ci sarebbe bastato questo e invece abbiamo ricevuto molto di

Marco
Villarbasse
24 Ottobre 2018

Stoccolma in crociera

Recensioni 3

In visita a Stoccolma per una crociera, abbiamo contattato StockholMania Tours circa 10 giorni prima del ns. arrivo in città. Siamo stati prontamente ricontattati e abbiamo velocemente organizzato la ns. visita guidata. Abbiamo sin da subito apprezzato la gentilezza e la preparazione di Federico che ci ha accompagnati per la città illustrandoci nel migliore dei

Fabio
4 Luglio 2017

Museo Vasa con Federico

Recensioni 3

Ottima esperienza. Federico è una guida davvero molto preparata. Ama il suo lavoro e lo trasmette in ogni parola. Puntuale gentile. Tutto perfetto devo dire.

5 Agosto 2017

L’eccellenza di una visita guidata della città di Stoccolma

Recensioni 3

I Viaggi di Andrea, un tour operator italiano, ha scelto StockholMania Tours per le visite di gruppo programmate per la città di Stoccolma. L’agenzia è stata veramente all’altezza delle aspettative. Abbiamo avuto modo così di apprezzare la professionalità di Federico, molto bravo e preparato, che ci ha accompagnato curato le visite con dovizia di particolari

Lolita
Castelnuovo di Garfagnana
22 Giugno 2017

Scegli StockholMania per la tua visita a Stoccolma.

Recensioni 3

Abbiamo scelto Stockolmania per un tour di 4 ore a piedi, con mezzi pubblici e traghetto. Ci ha accompagnato Federico che è una guida molto preparata, professionale e anche simpatica. Federico ci ha fatto visitare i principali quartieri di Stoccolma, descrivendo tutto nei minimi dettagli. Ci ha fatto vedere angoli poco conosciuti della città, ma

Franca
Cagliari
22 Giugno 2018

Stoccolma meravigliosa! Federico eccezionale!

Recensioni 3

Facevamo tappa a Stoccolma con un giro in crociera, così ci siamo rivolti a Federico per poterci organizzare il tour per l’intera giornata. Purtroppo aveva a disposizione un solo pomeriggio.
Ci ha proposto diverse alternative in base alle ore che avevamo a disposizione ed insieme abbiamo pianificato il tutto. All’arrivo al porto lo abbiamo

Carlo
Palermo
13 Agosto 2019

Certificati di Eccellenza TripAdvisor

Google